ANGEBOTE 81 Vakuumverpackungsmaschine Henkelman Im Gastronomiebereich sind 12 Maschinen-Modelle lieferbar. Ob Tischgerät, fahrbares Standmodell, mit den Optionen Begasungseinrichtung, absaugen von Gastronorm- Behälter, Sensor-Steuerung, etc., können die Geräte auf den gewünschten Einsatzbereich abgestimmt und ausgestattet werden. Halle 10 / Stand 0110a Zentrapac Seite 33 Restaurant- und Etagenequipment Wir bieten ein gesamtes Servierwagenprogramm: klassisch-elegant, modern und Trenddesign. Weiters: Servicestationen, Zimmermädchenwagen, Verkaufswagen, Glastische, Kleiderständer, Wandgarderoben, Schirmständer, Getränke- u. Weinwagen, Kühlvitrinen Halle 03 / Stand 0212 Kreuzer Seite 40 Salamander Palux Variolift C Schnelle Aufheizzeit. Individuelle Garintensität und beste Bräunungsergebnisse.Vier Heizbereiche schaltbar, automatische Tellererkennung. Größe für GN 1/1 Blech oder für zwei Teller Durchmesser 300 mm. Speisen immer im Blickfeld Ausführungsvarianten als Tisch oder optional als Wandbefestigung. Halle 01 / Stand 0111 Far Großküchen und Kühltechnik Seite 27 Honigspender Funktional und hygienisch. Einfachste Handhabung für den Gast. Das Gerät kommt durch die Befüllung mit Flaschen mit dem Produkt nicht in Berührung. Der Reinigungsbedarf ist dadurch minimal. Durch die tropffreie 750g Quetschflasche ist der Honigspender in Sekunden aufgefüllt. Halle 10 / Stand 0226 Ehgartner-Sebastiani Seite 27
Einkaufsguide2019
To see the actual publication please follow the link above