einfach & schnell zum richtigen Anbieter

 

Fische/Fischspezialitäten

Daran können Sie die Qualität von Frischfisch testen 

Der Geruch - Frischer Fisch riecht nicht unangenehm nach Fisch! Kontrollieren Sie am besten an der Bauchhöhle und am Kiemendeckel.

Die Augen - sind rund glänzend und prall gewölbt.

Die Kiemen - Die Kiemenblätter hinter den Kiemen sind leuchtend rot. Nicht frischer Fisch hat verschleimte gräuliche oder gelbliche Kiemenblätter.

Die Haut - ist feucht und glänzt silbrig. Je blasser die Farbe des Fisches, umso älter ist er.




Premium Partner


Ihre Meinung zum Beitrag?

Feedback an hoeb  


Top Angebote


Mülleimer

Alles im Eimer? Gut so. Es passt ja auch einiges rein in unsere Wertstoffsammler...


Single Origin Kaffee Nicaragua (bio)

NEU auch für die Gastronomie 1kg Dieser sehr geschmackvolle und kräftige Bio-...


The Organizer

... da ist Alles am richtigen Platz Aliseo’s Organizer basiert auf dem Konzep...