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Hotelklassifizierung 2010-2014

Bereich Nr. Kriterium Punkte 170 Frühstücksbuffet mit Bedienung oder gleichwertige Frühstückskarte auch mit Roomservice Österreichische Hotelklassifizierung 2010 – 2014 / Seite 13 von 21 5 M M 171 Frühstückskarte im Roomservice 2 M Speisen 172 Mittagessen mindestens 2 Stunden 2 173 Abendessen mindestens 3 Stunden 2 174 Dreigängiges Menu oder „À la carte“ oder Buffet 1 M M 175 Dreigängiges Menu mit Wahlmöglichkeit oder „À la carte“ oder Buffet 2 M M M 176 Speisenangebot im Roomservice bis 22 Uhr 5 M 177 24 Stunden Speisenangebot im Roomservice 10 M 178 Restaurant42 geöffnet an mind. 5 Tagen pro Woche je 5, max. 10 M (mind. 1) M (mind. 1) M (mind. 1) 179 À la carte-Restaurant42 geöffnet an 6 Tagen pro Woche je 8, max. 16 M (mind. 1) 180 À la carte-Restaurant42 geöffnet an 7 Tagen pro Woche je 10, max. 20 M (mind. 1) 181 Diätküche (diätetisch geschulter Koch, Diätassistent oder Ökotrophologe) 2 182 Regionale Küche43 4 Empfang / Rezeption 183 Empfangsdienst, Erreichbarkeit durch Telefon von innen und außen 1 M M 184 Rezeption 14 Stunden besetzt, 24 Stunden telefonisch von innen und außen erreichbar 3 M 185 Rezeption 18 Stunden besetzt, 24 Stunden telefonisch von innen und außen erreichbar 4 M 42 Jeweils unterschiedliche Gastronomiekonzepte und Räumlichkeiten. 43 Die Speisekarte weist einen signifikanten Anteil regionaler / nationaler Spezialitäten auf. Die verwendeten Produkte stammen mehrheitlich aus der Region.


Hotelklassifizierung 2010-2014
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